Rahasia Membangun Kekompakan Tim Dengan Seragam Kerja

Kerjasama dan kekompakan dalam sebuah tim sangat berpengaruh besar terhadapa kinerja perusahaan. Dalam sebuah penelitian yang dikemukakan dalam penelitian yang dilakukan oleh Jan B. Schmutz1 dari Department of Communication Studies, Northwestern University, Evanston, Illinois, USA, mengungkapkan bahwa tim medis yang memiliki kerja sama tim yang baik menunjukkan performa peningkatan dalam kinerja klinis mereka. Selain itu, orang orang lebih cenderung mengambil […]

Rahasia Membangun Kekompakan Tim Dengan Seragam Kerja Read More »

Pesan Seragam Kerja Custom untuk Meningkatkan Branding Perusahaan Anda

Dalam dinamika pasar saat ini, branding menjadisalah satu elemen yang paling penting, termasuk seragam kerja.Pesan seragam kerja custom tidak hanya sekedar piihan. Namun ini bisa menjadi strategi cerdas untuk memperkuat identitas brand serta meningkatkan kesan positif di mata pelanggan dan kompetitor. Pada artikel kali ini, kita akan membahas mengapa seragam kerja custom bisa menjadi kunci

Pesan Seragam Kerja Custom untuk Meningkatkan Branding Perusahaan Anda Read More »

Tips Memilih Bahan Kemeja Yang Bagus, Adem Dan Tidak Mudah Kusut

Kalau ngomongin kemeja, jenis pakaian satu ini memang sering dipakai oleh banyak orang untuk berbagai kegiatan, baik formal ataupun kasual. Pemilihan bahan kemeja yang tepat tentu sangat diperlukan untuk menciptakan kenyamanan dan tampilan yang sesuai. Apalagi kita tahu bahwa Indonesia termasuk negara tropis yang hangat, sehingga memilih bahan kemeja yang adem dan tidak mudah kusut

Tips Memilih Bahan Kemeja Yang Bagus, Adem Dan Tidak Mudah Kusut Read More »

Panduan Lengkap: Cara Membuat Kemeja Sendiri Di Rumah

Pernah kepikiran gak sih gimana cara membuat kemeja sendiri? Ingin tampil beda dengan kemeja buatan sendiri? Mari ikuti langkah-langkah berikut untuk membuat kemeja impianmu di rumah! Daftar Isi Langkah Mudah Membuat Kemeja Sendiri Di Rumah Membuat kemeja sendiri di rumah bisa menjadi proyek yang menyenangkan dan memuaskan, serta memberikan kamu pakaian yang unik dan sesuai

Panduan Lengkap: Cara Membuat Kemeja Sendiri Di Rumah Read More »

Apa Yang Dimaksud Dengan Kain Goni? Ini Jawabannya!

Buat teman teman yang sering membeli beras atau hasil pertanian lainnya mungkin sudah tidak asing dengan yang namanya karung goni. Karung goni cukup umum dipakai dalam industri pertanian karena kemampuannya dalam menahan beban, kuat, serta murah. Namun, tahukah kamu dari mana karung goni itu berasal? Pada kesempatan kali ini, konveksijogja.web.id akan membahas lebih lengkap mengenai

Apa Yang Dimaksud Dengan Kain Goni? Ini Jawabannya! Read More »

Menjelajahi Sejarah Rompi: Dari Militer Hingga Dunia Fashion

Sebagai salah satu outer, rompi merupakan fashion item yang cukup digemari karena mudah untuk dipadu padankan dengan pakaian lainnya. Faktanya, penggunaan rompi telah ada sejaka jaman dulu kala. Untuk itu, pada kesempatan kali ini, konveksi jogja akan membahas lebih lengkap mengenai sejarah rompi dan penggunaannya dari masa ke-masa. Asal Usul Rompi Menurut sejarah, rompi (vest)

Menjelajahi Sejarah Rompi: Dari Militer Hingga Dunia Fashion Read More »

5 Tips Memilih Vendor Seragam Terbaik

Seragam adalah pakaian yang dikenakan oleh sekelompok orang seperti karyawan perusahaan, siswa sekolah ataupun anggota organisasi. Dalam memilih vendor seragam, ada beberapa hal yang perlu kamu perhatikan agar mendapatkan hasil yang maksimal. Berikut kami berikan 5 tips memilih vendor seragam terbaik agar kamu tidak salah pilih vendor: 1. Perhatikan Kualitas Bahan Dan Jahitan Saat akan

5 Tips Memilih Vendor Seragam Terbaik Read More »

Daftar Tempat Pembuatan Seragam Sekolah Di Jogja

Halo sobat konveksi semua, kamu lagi bingung mencari tempat bikin seragam sekolah yang murah dan terpercaya? Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan rekomendasi daftar tempat pembuatan seragam sekolah di Jogja dan sekitarnya. Mengapa Penting Untuk memiliki Seragam Sekolah? Seragam sekolah adalah atribut wajib yang dikenakan oleh para siswa untuk mengikuti kegiatan belajar mengajar. Pakaian

Daftar Tempat Pembuatan Seragam Sekolah Di Jogja Read More »

Mengenal Perbedaan Serat Alami Dan Serat Sintetis (Buatan)

Seperti yang kita tahu bahwa kain tercipta dari jalinan benang yang di rajut atau tenun dengan pola tertentu untuk menciptakan sebuah kain. benang benag ini sendiri berasal dari serat kain yang diperoleh dari berbagai sumber, yakni sumber alami seperti tumbuhan dan hewan dan sintetis atau buatan manusia. Lalu, apa perbedaan serat alami dan serat sintetis?

Mengenal Perbedaan Serat Alami Dan Serat Sintetis (Buatan) Read More »

7 Alasan Mengapa Jaket Varsity Cocok Dijadikan Jaket Alumni

Pernah kepikiran gak sih jenis jaket apa yang cocok untuk alumni kamu? Nah, kalau kamu bingung, kamu bisa coba pakai jaket varsity buat jaket alumni kamu. Pada kesempatan kali ini kita akan membahas mengapa jaket varsity cocok sebagai jaket alumni. Kenapa Harus Jaket Varsity? Ada beberapa alasan mendasar kenapa jaket varsity cocok banget buat dijadikan

7 Alasan Mengapa Jaket Varsity Cocok Dijadikan Jaket Alumni Read More »